随着时代的变化,人们的生存发生了良好的改变。可是,环境污染却成了现在的主要问题之一。
由于空气被垃圾侮辱了,空气中的氧气则会大部分变成有毒气体,威胁着人类的生存。城市里、农村里的人都一样,出去买东西都用小点提供的白色塑料带(或其他颜色的),利用完了的就扔掉了,白色污染正悄悄地问我们逼近。我些商贩为了挣钱,到森林里去砍树造一次性筷子销售。现在,哪一家快餐店不用一次性筷子呀!不就是嫌麻烦吗?这几年人类被洪水偷袭的次数一年比一年上升。洪水怒吼着人类。
有些人用了电池,发现没电了,就拿去扔了。还不如直接交给回收站,废物利用。有资源应该懂得省呀!如果哪一天,世界上没有资源了,那么那一天积满全世界的将是垃圾和人们的眼泪。我们应该懂得保护环境,就是保护我们自己的家,保护环境,是我们的职责。