每个人都有自己的童年,有的童年是快乐的,有的是悲伤的,也有是孤单的。我的爷爷奶奶也有自己的童年,而且每次想起,都会使人陶醉在这幸福和快乐中。我们的童年过的十分快乐,而不知道长辈的童年是什么样的,是快乐的?是忧伤的?还是。。。。。。嘿嘿!这也只是我的猜想而已。
今天去了解了之后才知道,但是什么,我会写下去,你不用着急,慢慢看下去就知道了。我们生活在一个科技世界,有许多科技发达的东西。也让我们的童年增添了许多乐趣,丰富了童年色彩。而爷爷奶奶他们,不要说电脑,电视了,就连电灯也没有,只能点蜡烛。因为家里没有钱,所以书都没有读,在很小就去打工赚钱了,也非常苦,没有像我们这样的童年。长辈的童年和我们的不一样。。。。。。