我是幸福的扬州的人 我喜欢现在的扬州,但是现在的扬州不像原来的扬州奶奶说:‘‘原来的扬州不像现在的扬州,以前的扬州叫老扬州那时候的扬州到处都是大街小巷不像现在的扬州那么宽大。’’ 以前的扬州到处都是小马路,不像现在的扬州,现在的扬州到处都是宽宽的水泥路。
而且路上混干净很整洁。奶奶又说:“那时候一下雨到处都是泥。粘在脚上。这么甩也甩不掉,不像现在的扬州到处都是宽宽的水泥路而且路上很干净很整洁。” 奶奶又说:“以前的马路都是石子路,现在都是用水泥,铺的路。”妈妈说:“原来我们这里穷扬州没有太多的大楼也没有太多的超市” 妈妈说:“现在的扬州比以前好多了现在扬州有很多的大树也有很多的街心花园有很多的花一年四季每一季都有不同的花开放。到了晚上的扬州就跟迷人了,到处都是五彩缤纷的霓虹灯,街心花园里到处都是跳舞的人和玩耍的小孩子你瞧,那些排着整齐的队伍,听着优美的音乐跳的舞格外的优美动人还有哪些调皮的孩子到处窜来窜去在公园的各个角落里跑动撒下一路的欢笑。
现在的扬州环境优美,生活在扬州的扬州人真幸福啊。