玉的含义不仅仅是表现外在的美,还表现人的精神世界和自我修养程度。
瑶;
谢谢你对我的支持,记得你对我说:“以后叫我小瑶,可以吗?”当时,我没说可以或不可以,因为我的小名就叫小玉!你对玉的理解很简单,但我想:这也正表示你很单纯吧!可当我看到你的文章后,我才知道,你也和我一样:曾被友谊折磨。
婉儿;
谢谢你在我伤心时送给我的一句话——不管现实有多么残酷,用坚强乐观羽化成生命的翅膀,用最曼妙的舞姿诠释生命的美丽。但最令我感动的,不是这,也不是玉的含义。而是你对我说你对玉的理解时的一句话:你的名字我想了一天,玉是纯洁,你是希望友谊没有欺骗吧?玉在佩带时,位置正好在心的地方,你是希望朋友能理解你吧?古时候用玉佩来象征身份,你是希望自己在朋友心中,有很高的位置吧? 你的名字我想了一天!我震撼了:别人随便想想就已经写上答案了。而你,你却想了一天!
殇忆;
当我收到你的纸条时,我有一点惊讶,你竟然猜对了!只是,我的小不是那个晓。 (⊙v⊙)嗯,应该你的名字叫做晓玉吧!
要不就是因为你就像碧玉一般高洁、耀眼。
谢谢你们,谢谢敏,让那颗心受到温暖;谢谢冰儿,让我懂得了凡事要三思;谢谢婉儿,谢谢你让我恢复了往日的活泼;谢谢瑶,谢谢你让我感到不再孤单;谢谢殇忆。谢谢你们,是你们,让我觉得友谊离我不再遥远!