放学了,同学们都高高兴兴地回家了,教室里只剩下我们几个值日生。
我和几个同学齐心协力一起把教室里的椅子全部放到桌子上,然后小队长开始分工,我和赵轩正主动提出拖地,周渝杰和杨彦彤扫地,季节和黄萌涛擦墙面,王元昊擦黑板。
随着小队长一声令下,我们就各自忙开了。杨彦彤和周渝杰在前面认真地扫,我用尽全身的力气在后面拖,我们你追我赶着,忙的不亦乐乎,不一会把地上拖的一尘不染。这时,只见黄萌涛用抹布在瓷砖上一点一点仔细地擦着,把墙面上的瓷砖擦的像一面光滑的镜子,王元昊也已经把黑板擦的干干净净的了,最后我们把桌子排成一条线。
看着干净整洁的教室我们欣慰的笑了!大家带着愉快的心情回家了。