您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 开学 > 开学了,好累……
开学了,好累……
开学了,教室里的嘈杂声、欢笑声埋没了一切的不愉快,就这样与同学在一起,愉快,是必然的……
——题记
好不容易来了个同学,放下书包就跑出去玩了!气死我了!在班级里坐一会儿能死啊!切,不在班级里拉倒!我继续无聊的听着MP4……“我给你的爱写在西元前/深埋在美索不达米亚平原……”JAY的《爱在西元前》在我耳边萦绕……我也忘记自己是什么时候开始喜欢上这首歌的,或许是考试之前?还是朋友走了之后……呵!忘记的就不要再去想了,憧憬未来是件多美好的事!
老师居然让我抄课程表!疯了!抄完了,我差点没累个半死!放学又让班干部留下干活……我背起书包就走,居然被同学拦住了!他说老师让班干部留下来。我说我被老师撤职了~!他说那是明天的事,今天还没撤呢!我无奈……只好留下来……{打死我都不打算再当班长,真TM累!还N麻烦!}
终于干完了!HOHO~!我可以回家啦~!!挖哈哈!!
回家还要写作业……包书皮……订本夹……老师啊!你吞了我得了!我真羡慕小琳,居然跳级啦~!555……我也想跳级~!!
睡觉了,大家晚安……做个好梦!