今天我早上醒来非常激动,因为今天我要和我的好朋友刘治言去电玩城去玩,我去了他家我看见了刘治言。
然后我们就一起去了电玩城,刚近电玩城的大门那里有碰碰车、跑跑卡丁车、打怪兽、抓娃娃,我们先玩跑跑卡丁车,刚上车一踩油门它就跑起来了,那个车太快了,像飞一样,太好玩了,后来我们去了打怪兽,刘治言果然是高手三两下就过关了,我还不过隐玩了好几次,后来玩抓娃娃,刘治言抓了好几次后来一个也没抓上来,而我喔也不行也抓了好几次也没抓到。
最后自然是碰碰车,刘治言和我玩的可起劲了,刘治言就会跑他跑的比什么都快,我只知道碰碰车我和他相互碰了好几次,太好玩了,然后我和刘治言去买水,太渴了,而两口没了,然后刘治言走了,我和妈妈去看电影,可真好看啊!真酷,然后我又在电影院交了一个好朋友,今天我们在电玩城玩了一上午,这真是我最快乐的一件事。
下午回了家写作业,玩了一上午。写作业可起劲了,写了好几项作业,太快乐了!