快乐的六一
盼望中的六一又来了,这是我们的节日,校园里一片喜庆的气氛。今年的六一是不是也是一个快乐的六一呢?
我参加了学校举办的“庆六一文艺汇演”,我们班表演的是舞蹈《我有一双小小手》,我们每一个小演员都打扮的漂漂亮亮的,跳的活泼可爱,引来阵阵掌声。最让我激动的是我还得了“学雷锋小标兵”的奖状呢!
晚上,爸爸妈妈在家里挂满了气球,特地为我举办了“快乐六一”家庭晚会,晚会上我表演了唱歌,跳舞,还有讲故事……
在欢声笑语中,我度过了一个快乐的六一,一个难忘的六一。