您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 情感 > 幸福 > 每天早上的“幸福时刻”
每天早上的“幸福时刻”
每天早上应该说是,一天之中心情最好的。但是呢,每天早上,单单一个组长就要少好多的怨气,何况我担任的不是别的恰好就是作业最多的两门科目——英语and语文。最重要的一点,我是一个急性子。每天的早上一去到学校,我紧张的工作就开始了。(我一天的“幸福时光”也来临了)
一些自觉的人会把本子自觉的放在我的桌子上,但你以为这些人的作业我就不用担心了吗?那你就错了,有些人真的十分的缺德交一个空本子上来。这还算好的,有些人更离谱给我乱写一通。这真让我为难啊!不知道算他写了呢,他又没写出个有价值的东西来;算他没写呢,又有一点点的太严格了他至少有一点努力吧……所以我又陷入了沉思当中。这对于我这个急性子来说,这不是考验我的耐性吗?当我沉思完之后,做操的铃声就响了。我也跟朱自清一样,对时间的流逝而感到无奈和惋惜。
通过回想我平时的“幸福时刻”,真是觉着急性子和慢性子擦碰的火花可真不小啊!