今天是1月18日,也就是星期四。
今天一大早,弟弟让妈妈煎蛋,弟弟拿了三个鸭蛋。过了一会儿,鸭蛋就煎好了,没等妈妈转过身,弟弟就已经像馋猫一样口水流个不停了。于是,弟弟吃了一口说:“真好吃啊,这是世界上最好吃的煎蛋了。” 到了中午,爸爸说:“郑一奎和郑雨萌的爸爸回来了,我中午要亲自下厨。”过了一会儿,年糕烧好了,弟弟迫不及待地吃了一口说:“这是世界上最难吃的年糕。”我说:“这不是挺好吃的吗?
到了下午,我把牛奶箱的牛奶拿出了一瓶,弟弟连忙喝了一口说:“这是世界上最好喝的牛奶。” 过了一会儿,我说:“弟弟你别乱说了,我早看穿你的心思了,把味道不错的,改为难吃,把一般般的牛奶,改为很好吃。” 我说:“弟弟你用词我不放心。”