我在小区里认识了几个非常要好的朋友,她们分别是:张鸽,贾梦瑶;马若飞;姚雅欣,我们经常在一起玩。
记得有一次,我去找这几个好朋友去阳光苑门口玩,到了那里,我和张鸽还有小飞在打石头上玩,贾梦瑶和瑶雅欣去玩跷跷板了。在大石头那里玩跑上跑下,我先上,张鸽再上,小飞最后上,就轮流着玩,我下来的时候一不小心踩着小飞的脚了,我就对小飞说对不起,小飞说:说声对不起就没事了吗?对不起就可以不让我疼吗?我就没在意她说的话。过了一会儿她要下石头就故意踩了我一下,我也下了石头便和小飞吵了起来,正在我们吵的不可开交的时候,张鸽从石头上下来劝我们别吵了张鸽左劝右劝怎么也劝不了我们最后张鸽让小飞和瑶雅欣去玩翘翘板了,然后,我们谁也不理谁了。
下午回家了, 我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:要团结同学和朋友,也许小飞真的不是故意的,你们是好朋友,所以你就要相信自己的好朋友。我想了想说:也许小飞真的不是故意的。第二天中午,放学了,我正好看见小飞在前面走,我就走到她的身边,小飞见我来了,不好意思地说:昨天的事对不起。我说:不光是你的错,我也有错。我和小飞就又成了好朋友。