在我失落时,你安慰我。在我怯懦时,你鼓励我。在我被胜利冲昏头脑时,你提醒我。有你,真好! 在我失落时,你安慰我。在我怯懦时,你鼓励我。在我被胜利冲昏头脑时,你提醒我。有你,真好! 谁说竞争对手就不能做朋友?难道对手之间只能横眉冷对吗?你我就不同,你不但是我的朋友,对手,更是我的老师。 丑小鸭也能变成白天鹅 你的成绩比我好得多。
和你在一起时,你总是众人目光的焦点,这不免让我有些自卑。觉得你就是在蓝天里飞翔的白天鹅,而我却是在池塘里游动的丑小鸭。 善解人意的你看出了我的心思,从那以后你开始帮助我提高我的成绩,你这个朋友也越来越让我珍惜。在你我的努力之下,我的成绩很快就追上了你,但是你却一点也不担心着急,依然和我一起学习。有了问题,我们一起研究。有了新的思路,我们一起探讨。有了你的无私帮助,我才会感觉到自己在从丑小鸭一点一点的向着白天鹅进化,使我有了自信。
相信我通过自己的努力,有一天也会拥有同你一样的“美丽”。对手,你真好! 你是我的小警钟 当我考试成绩超过你时,你总会提醒我:别掉以轻心,小心我稍稍努力一下就超过你了,到时候可别哭哦!为此,在每次取得胜利后,都能保持一个清醒的头脑,成绩也稳定下来,不再像以前那样大起大落,因为你的话会时时使我保持警惕。对手,你真好! 你是我的小老师 起初的我很胆小,你也是想尽办法锻炼我。记得有一次,班里有个活动,你瞒着我替我报了主持人。等到活动快开始的时候,你才告诉了我,当时都快把我急哭了,因为我一点儿也没有主持的经验,面对台下那么多张面孔,我真怕自己不小心说错什么惹来哄堂大笑。
而你却微笑着说:“没关系,只要放松一点,当是自己一个人说话就好了。我信了你的话,果真没有那么紧张了,顺利的主持了节目,连我都为自己的成功感到高兴。当我走下台时,看见你在为我鼓掌,我内心感到一股暖流涌过。以后有什么活动我都会积极报名。因为你的原因,我变得勇敢,也获得了大家的赞赏。
对手,你真好! 你的安慰让我走出落寞。 你的鼓励让我战胜怯懦。 你的提醒让我胜不骄败不馁。对手,你真好!