今天我又去了水头二中,又在那里练单双杠了。
你们肯定对我这个文章觉得没意思了,因为我以前就已经写过了。可是你们有没有看见题目上的字:“单杠和双杠新的高难度动作”这九个字啊,所以说得细心点。好了,说正事吧,我来给你们讲讲吧。
吃过晚饭,我来到体育器械旁,先向双杠鞠躬,再向单杠敬礼,接着互相握手,像是要进行拳击比赛一样。
训练开始了。我先去练单杠,在单杠上睡觉是我的拿手绝招,就是用双脚倒钩着横杆,头朝下方紧贴杆身,很刺激啊。接着玩双杠了,我除了在双杠上扣纽扣、打蚊子以外,还有一招,就是在向上爬的同时跳。不过我只玩了一次,因为这很危险。
我又打破了我原来的记录!