我微微睁开双眼望着迷蒙的景物,一切都变得梦幻,像置身于梦境一般。望着前方人们远去渐渐模糊的身影,我呼吸着携带有细雨和白雾的清新,漫不经心的离开家,想触摸一下这白色的雾和水晶般透明的雨滴。
雾给身边景色蒙上了一面薄纱,显得朦胧,树叶儿上盛着些露珠,露珠顺着叶脉流进了土壤里。我抬起头环视四周,发现一切都变得湿润,连自己也融入了进去,变得湿湿的了。
我仔细的看着这些白色的雾,这些雾仿佛在流动,它们挤挤嚷嚷的,但好像又稀稀疏疏的,是一条条乳白色的带子,无尽的缠绕着;是一朵朵白色的云,却比云白得更深沉。
雾环绕着一切,一切被雾环绕着。我慢慢地走着,在这梦幻的白色中。当我看着前方好朋友时隐时现跳跃欢呼的身影,也不由得跑前去与她玩耍。噢,这梦幻般的雾,给了我们一丝丝喜悦,也给了我们一缕缕伤感。
站在这白色的湿润中,我不由得闭上了眼陶醉着。