“哈哈,太带劲了!”
“呦,这是谁家的孩子,怎么这么野呀!”
没错正如你所看到的一样,这个骑自行车的假小子就是我。虽然大人们个个交头接耳的,可是我一点也不在乎,只管带着新买的自行车到处“狂飙”!那感觉真是太爽了!
虽然妈妈一向是让我朝着淑女进发的,可自行车对于我来说像是有着什么不可抵挡的吸引力似的。碰上了,就像着了魔似的。有时候,我还真觉得自己就是骑车的这块料。不信,那您可瞧好了!虽然是新买的车,可我对上车动作可是熟练得很。【大概是做梦常梦到的缘故吧!】“握住车头 、扶好车身、”紧接着立马飞快的跨上去。“哇塞!”就这么些个动作我就觉得真“史努比”!我蹬了几下脚踏,车便歪歪扭扭的上路了。起初,还没骑几米路,“啪”的一下我便与大地来了个“亲密接触”!不过好在我的这身“防护装备”也不是盖的,只是手掌心有一点点的擦伤,*地方什么事也没有。才没过多久,我便“好了伤疤忘了疼”重整旗鼓,再接再厉。终于,在咱的不懈努力下,越骑越好,越骑越快。。。。。。有了开头的那一幕。
me终于实现了自己——“在现实生活中骑自行车的‘伟大梦想’”泪奔呀~~~
俺骑着车,在暖暖的太阳下飞驰,顿时有一种与时间赛跑,与风儿比速的感觉。便不由得给我的这辆爱车取了个帅气的名字——“闪电”,我希望在未来的每个时刻,它都可以与我一同“奔跑”、“成长”!