我的小脸被冻的有一些发紧,还有一些痒,,虽然很冷,可是这种寒冷也被我那快乐的心情覆盖了.
街上满地都是雪,有的人摔了一跤,小伙伴都打起精神一起来做一个有趣的活动,有赛跑的,打雪仗的,堆雪人的,溜冰的比赛等等...... 我们好像进入了一个美丽的童话世界。
2010年的第一场雪,天上飘落着雪花,地上铺满了厚厚的积雪。
在雪后的早上,我带着爬犁来到北山公园,.我看到那洁白的雪花,真的不忍心去踩它我走在北山的石路时,我听到了咯吱咯吱的响声.
山上盖满了雪花,房子上盖满了雪,田里装上了又滑又冷的冰,有的人在打雪仗、溜冰、堆雪人。我一不留神摔了一跤,我摔在一个下坡道,我溜了下来,感觉到好凉好冰,但心里很快乐很高兴啊!!
白天雪在天空上飞飞扬扬,慢慢撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!
冬天的景色是多么的美丽啊! 还带来那么多的欢乐呢! 描写冬天景色的片断
早上起来,冬雾弥漫雾散之后,立即出现了一幅美景那松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊微几拂过,那黄黄的叶子纷纷落下.
山上盖满了雪花,房子上盖满了雪,田里装上了又滑又冷的冰,有的人在打雪仗、溜冰、堆雪人。我一不留神摔了一跤,我摔在一个下坡道,我溜了下来,感觉到好凉好冰,但心里很快乐很高兴啊!!
寒冷的冬天来了,一场大雪过后,整个东方红都成了粉妆玉砌的世界柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装.
白天雪在天空上飞飞扬扬,慢慢撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!