我来自偶然 像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤……伴着《感恩的心》,开始人生的感恩之路。
幼儿时期,,当我会说话时,,每逢有人给我一些好吃的好玩的,我都会说一声“谢谢”,吃饭的时候也不会挑食。儿童时期,有的时候,我会把摆在地上的杂物收拾干净。现在,我会说一些幽默的话,来逗父母开心,有时还会帮忙做一些力所能及的家务事:洗碗、扫地、煮饭、拿报纸、牛奶。感恩其实就是一些很普通的小事,但如果每个人都感恩,那世界就会多一点爱,我们的生活也会更加美好。
我们应该感恩父母,快快的把学习搞好,不让父母操心,是他们给了我们生命,抚育了我;我们应该感谢老师,给他们深深的鞠一躬,是他们教育了我们,让我们获得了丰富的知识;我们应该感恩同学,说一声谢谢,是你们鼓励了我,和我一起共同进步,帮助了我。我们应该感恩国家,好好学习,报效祖国,有她才有我。哦,感恩还是一种美德。
只有付出才有收获,让我们一起来感恩吧!