假如我是一个老师,我会亲切、耐心地教学生。学生不懂的题目,不会订正。我就耐心地给他讲解。上课时课堂作业不会做,我就亲切地给他讲,直到他懂为止。
假如我是一个老师,我会认认真真地给他们改作业再讲解给他们听。
假如我是一个老师,我就会给他们带来一个快乐的空间,让他们跟小鸟一样自由自在地飞翔,不会让他们整天在教室里,要是整天在教室里,他们就快活不起来,而且不喜欢学习,还不能去散散步、呼吸点新鲜空气。
假如我是一个老师,我会给他们带老快乐的学习方式,让他们轻松地学习。
假如我是一个老师,我就会像妈妈一样关心他们,上课时,我是他们的老师,下课时,我就像妈妈一样温柔地照顾他们。
假如我是一个老师……