我的暑假日记
暑假里,老妈给我报了一个乒乓球培训班,可把我给害苦了。什么,你问我怎么把我害苦了,看了下面你就知道了。
每天打完球后,因为站的太久了,我总是一瘸一拐地走回去的。这还不算什么,我回到家,坐在沙发上,坐了还不到一刻钟,就开饭了,腰酸背痛的我刚从沙发上下来,一阵疼痛便向全身袭来。
这下你知道为什么乒乓球把我害苦了吧。
2008年8月21日星期四天气:晴
昨天,我想到姥姥家写作文,我把钢笔放到口袋里就一蹦一跳地去了姥姥家。可快到姥姥家时,我一摸口袋,发现钢笔丢了。那一刻,我好想哭,可这是在街上,哭起来多没面子,我强忍着泪水到了姥姥家。妈妈回来后,我把这件事告诉了她,妈妈二话不说,又给我买了一支钢笔,现在我正拿着新钢笔写日记呢!