幻想三:用零花钱买好多漫画书。
虽然我现在读五年级了,但是我非常喜欢看漫画书。平常零用钱都很多,可寒假的零用钱就少了。为什么呢?那是因为有红包。红包和零花钱有什么关系呢?当然有关系了!只要我得了红包,妈妈准会说:“红包都这么多了,就不用我给零花钱吧。我给你零花钱,你就要给我红包……”妈妈太会讲条件了,整个寒假的零花钱还没有五十元,就开始准备“敲诈”我了。漫画书该怎么办呀!用我的压岁钱去买漫画书?妈妈肯定说我乱花压岁钱,零花钱减少。真希望寒假也有零花钱。
幻想,总是快乐的。可是,在学习时作白日梦,会被骂。希望寒假比我想象中的快乐,我才知足了。