我们等着、盼着,终于盼到的秋游。一听老师说是去欢乐谷,我们兴奋的快要跳起来的,每天都在不停地讨论,希望赶快去到那。今天,我们就要去了,快乐的一天开始了!
下了车,我们冲进欢乐谷见到了地图上的“疯狂精灵”不仅起了好奇心。来到疯狂精灵,我看见有同学坐在上面,嘴里大叫着,女孩子闭上了眼睛,飘扬的长发被风吹向天空。我心想:看来那个东西很刺激。我们是排队做的,看着马上要排到我了,我的心里有一种说不出的紧张,心怦怦跳着。到我了,我怀着又兴奋又紧张的心理坐了上去,当服务员给我系上安全带的时候,我心想:这个东西好玩吗?我可要睁开眼睛好好看看有什么刺激的东西让那些同学叫成那样。游戏开始了,车子开了出去。开始上坡了,我注视着下方,这时才发现,自己是倒着上坡的,我暗自后悔。这时的我不由自主的发出一阵惊叫,我看见自己似乎就要被掉了下去。终于上完坡了,我暗自松了一口气,在我毫无防备的情况下,疯狂精灵又给我来了个“下马威”,它忽然加速,像脱缰的野马,于此同时,跑道上的一个大转弯和疯狂精灵完美的结合在一起,让我感觉要被甩出去,为了让我不再紧张,我只好大声尖叫。终于,到了下面马上要到终点了,我刚准备动一下,疯狂精灵开始转圈,吓得我冒了一身的冷汗。我坐好了,生怕有个上下坡,可是偏偏怕什么来什么,跑道上来了个上下坡,我赶紧抓好扶手,生怕自己被甩出去。可能我坐的不好,鼻子撞到的椅背上,手也和椅背撞到了一起。在关键时刻,终点站救了我,没让我再撞到哪儿。下了疯狂精灵我情不自禁地松了口气。
欢乐谷还有很多好玩的东西,希望能常常去那儿玩。