星期天,我和爸爸,妈妈去公园玩。到了公园买了三张票进公园玩。我和爸爸、妈妈玩碰碰车,我们把碰碰车的速度放快猛撞过去。碰碰车又弹了回去。然后我们玩过山车,过山车在轨道上翻来翻去我非常害怕到了终点我有点儿想吐我急忙的从过山车下来。我一抬头看见摩天轮好高啊!叫着爸爸妈妈去坐摩天轮,摩天轮的速度特别慢好像爬出一样一步一步的往上爬,爬到了最高点,我放眼望去整个城市的面貌尽收眼底。我们玩累了,坐在椅子上休息呢,看见一个小弟弟在哭。
我走过去问:“小弟第你为什么哭呢?”小弟弟说:“我和妈妈走散了。”我安慰小弟弟:“不要害怕我帮你找妈妈。”我领着小弟弟去公园东面找、南面找,没有找到小弟弟的妈妈。然后往西面找,我抬头向远处望去看见一位阿姨,东张西望的好像在找什么东西。我走到阿姨面前,问:“阿姨你需要帮助吗?”阿姨说:“我的儿子找不到了。”我说:“阿姨我从那边看见一个小弟弟,你跟我来吧。”
我领着阿姨走到小弟弟面前,小弟弟说:“妈妈我真想你呀。”阿姨说:“谢谢你小朋友,如果不是你帮忙我的儿子可能就丢了。”我帮助小弟弟找到了妈妈,爸爸妈妈都夸我是一名热心的孩子。