咦?是哪里笑得那么开心?嘿嘿!当然是我们这里啦!什么?你们问我们在做什么?嘻嘻!你们想知道吧!那我就向你们一一道来.
今天,几个小伙伴在我家玩丹丹对我们说:"我们怎么玩才好呢?""我们不如玩这个游戏吧!"青青想了一会儿说."在纸上写出笑的种类,纸写满后就来表演."我说:"嘿!这主意不错!你们说呢?"小伙伴们异口同声地说:"好!就这么订了!"说完,我拿了一张纸和一枝笔.
我先写了一个"傻笑",接着,晶晶又写了一个"奸笑",然后,松松写了一个"笑里藏刀".不久,纸就变成了一个笑的海洋.
青青见纸写满了,就说:"好啦!我们开始表演吧!"我见其他小伙伴都不愿意来,我就说:"我先来吧!"顿时,房间里响起了雷鸣般的掌声我看了看纸,说:"我来表演笑里藏刀吧!"说完,我笑了笑,想象手里拿着刀,向对面刺了过去."啊哈哈哈哈哈!笑死我了!"小伙伴们都笑了起来我也忍不住跟着小伙伴们笑了起来接着,洋洋站了起来,说:"我来表演冷笑吧!"说完,洋洋微微翘起一边嘴角,笑了笑."啊哈哈哈哈哈!我的肚子哟!好痛啊!"连洋洋也笑了起来但我觉得最好笑的是--晶晶的回眸一笑只见晶晶背对着我们,脑袋紧紧贴着衣领慢慢向后面望去,拼命地向我们眨眼睛,嘴边还挂着微笑,活像一个正在向我们放电的姑娘."啊哈哈哈!笑死我了!"大家又不约而同地笑了起来.
哈哈!看我们这么快乐,你们是不是有点羡慕我们啊?嘻嘻!那我们交个朋友吧!我的电话号码是:永远开心,永远快乐!