您好!我是内蒙古包头市青山区民族路小学五年级二班的一名小学生,叫任珂欣。非常感谢您能在百忙中来读我写给您的信。您知道吗?当我听到老师说您会来参加这次世排赛,我们还可以给你写信时,我的心情是多么激动,都不相信这是真的。首先让我做一个小讲解员,为您介绍一下我的家乡——包头。要辽阔的内蒙古大草原上有一片人杰地灵的土地,那就是拥有美誉”鹿城“的包头。
虽然包头不如北京繁华,不如上海热闹,但是它有一种独特的朴素风格。银河广场坐落的包头的中心,绿树成荫、鲜花盛开,常常有小梅花鹿的草坪上蹦跳。喷泉落下,溅起道道涟漪。再加上微风息来,真中人间天堂呀!在这里举办世排赛,真是再好不过了!我年龄虽然小但志气却不小,我的梦想一是长大后成为像您一样的人。为祖国、为亚洲、为整个世界奉献自己的力量。