星期一得时候,学校举行了田径运动会,我们班的人个个都兴奋的不得了,田径运动会下午才开始,下午有:立定跳远、50米赛跑、、、、、、下午要参加比赛的同学都准备的特别充分,精神抖擞的,看起来特别精神。很快就到了下午,每一位同学都来的特别早。
过了一会儿,同学们都来齐了,比赛也就要开始了,聂老师把我们带到下面之后,比赛就正式开始了,第一项是50米赛跑,是王书勤代表我们班,枪声一响,我们班的王书勤就遥遥领先,跑完了之后,当然是我们赢了,后面还有立定跳远、、、、、
到了星期二,我们要一整天都在比赛,我的项目是步调一致,是今天上午比。马上就要开始第一个项目了,参赛的同学都很紧张,枪声一响,比赛就开始了,没有比赛的人在底下使劲的喊三(2)班加油,我们三(2)班的声音可大了,站在远远地都能听见,比赛一个一个的过去了,目前我们班有好几个第一名呢。就在12x50迎面接力的过程中,前面的人都接的好好地,忽然,阮璐掉棒了,没把棒接稳,后面的人拼命地跑呀跑,也赶不上别人,这个项目我们只能得第二名了,唉,真遗憾呐。这个项目结束后,就到我们步调一致的了,当时,我心里特别特别得人紧张,比赛开始了,第一组的人一开始就遥遥领先,到了第二组之后,施张悦她们在半路中摔了一跤,她们起来后继续拼命的走啊走,比赛完了之后,我们得了第二名,没关系的,只要我们尽力了,努力了,就已经很不错了,得了第二名没有什么关系的。
下午的4x100的接力女生得了第一名,男生得了第二名,我们的项目都结束了,回到教室之后,听聂老师说我们三年级四个班就我们得了第一名,全校的话,我们班就得了第三名,我一听,就开心的不得了了,我永远都不会忘记这个难忘的运动会。