书是人类进步的阶梯。
是啊,说的也是,只要你热爱读书,就一定会有收获,取得进步。有一次,我在家读一本三国演义,我早上下午不停的看,到了晚上,我终于把这本书给吃透了,晚上休息时,妈妈来问我说:“我给你买的那本书看完没?”
我说看完了,说完就准备睡觉了。第二天一早,4点多我就起床看作文选了,我把那些文章仔细的看完后又把三国演义浏览了一遍。妈妈走后,我连忙向书店奔去,坐在书店的一个角落里津津有味的看书。我沉醉在书的海洋中,忘记回家忘记时间,后来,我发现时间过了,有连忙奔回家,回家后被妈妈批评了一顿,还把我要是没收了,但我还是每天爬墙头去看书,久而久之,我便提高了写作水平,作文也越写越好。我爱读书!