星期天,风和日丽,一朵朵白云飘在天空。爸爸带着明明去公园玩。
春天的公园真美啊!花儿朵朵争相开放、五颜六色、千姿百态,还有象绿毯似的草坪。爸爸说:“这里风景真是不错!不如,我们拍几张照片吧?”“好吧!”说完,明明来到花坛摆了一个姿势。爸爸举起相机,正要拍的时候,突然,远处传来“哇哇哇。。。。。。”的哭声,明明急忙跑了过去。爸爸也随着跑了过去,看见明明正在扶起一个摔在地上的小妹妹,连忙举起照相机,把这一幅情景拍了下来。
过了几天,照片洗出来了,明明看见照片上多了一个妹妹,他开心的笑了。