大家好!
新的学期,新的开始,带来新的机会、新的挑战,也孕育着新的希望与憧憬。我相信我们的每一位老师、同学都能以自己的勤奋与智慧书写新学年学习与工作的满意答卷。
一年之计在于春,春天是充满朝气的季节,是播种希望的季节。只有在春天认真播种的人,才能在秋天收到累累甜丝丝的果实。
作为一名实验学子,在新的学期里,我们应该认真读书。书是人类进步的阶梯;书是营养面包;书是知识战舰的导航员;书是最贵重的珍宝;书是……我们应该刻苦学习,开阔视野,勇于创新。让我们爱祖国,爱社会,爱科学,爱人民,一起扬起书的风帆吧!
作为一名学生,我也希望让一朵关爱之花永远开放。我们应该自觉遵守校纪校规,不违反;爱护花花草草,不摘不踩踏。尊重老师,尊重老师所辛勤付出的劳动成果;热爱集体,热爱集体的付出,帮助同学,不拿同学当笑料……除此之外,还要把师长的殷殷教导谨记在心。
这就是今年良好学生的标准!
最后祝老师们工作顺利,身体健康;祝同学们努力拼搏、学习更进步!
谢谢大家!