我一件非常快了的事就是滑旱冰了。
下面我来给你讲一下滑旱冰的事吧!童年,像一条弯弯的小河记载着许多丰富的故事,让我记忆犹新的是学滑冰了。记得去年夏天,每当路过大召广场,都会看到广场上有好多小朋友在滑旱冰。他们穿着漂亮的旱冰鞋犹如小精灵一样翩翩起舞。期末考试过后,我的成绩有所改进,妈妈作为奖励,给我也买了一双旱冰鞋,我高兴极了,接下来我每天都去广场上学滑冰。来到广场上,我先换好冰鞋。
以前看别人滑的那么自如,我以为很简单。于是穿好鞋子,我急切的向前滑。还没向前滑一步。就感觉身体失去了平衡,我左扭右扭“叭”一声坐在了地上,顿时感觉屁股好疼啊~坐了一会儿,我慢慢的向前滑。听老师讲弓着腰自己的中心低一点可以防止摔倒。于是我就弓着腰慢慢地向前滑。就这样一天两天。。。。
好多天后,我终于学会滑冰了,学滑冰真是一件快乐的事。