今天我和教会的人一起参加了夏令营,心中无比喜悦。
而我在那的任务就是认识神,了解神,让神去爱你。
晚上的时候,我听到别人分享时,我真的很有感触。每个青少年都有自己内心心深处不可告人的秘密,而今天有很多青少年愿意敞开自己,跟神家中的兄弟姐妹分享自己的故事。
我们多多少少有受到父母的伤害,有的想自残,有的想自杀。苏治军说自己上主日学前,让他坐着他非躺着,没事上课玩手机,老师提问他只说不知道无所谓。他讲述了自己的改变。
真的很感谢主让我看到一个又一个活着的见证,阿门!