有一首歌叫“我想有个家”,它拨动了多少有个不完整家庭的孩子心……
而我却是一个例外,虽然我也是单亲的孩子,但是我却有着非常疼我爱我的妈妈,外公和外婆,我们一起共同拥有一个幸福的家。在这个温馨的家,它为我抚平了心灵的伤痛。在我受到委屈和精神上颓废的时候,是家为我付出了耕耘和鼓励,提供了吐露心声的港湾。在我遇到这样和那样的困难而又无助的时候,是家为我一起战胜困难给予了勇气和智慧。在我生病需要治疗和休息,是家给了我最好的医疗和温柔的梦乡。
总之这个家就我的一切,是我的幸福,因为这是我和妈妈、外公、外婆共同拥有的家!