我爱我的母亲。
母爱神圣而博大,母爱如春雨,滋养大地,绵绵不断,情谊深长。母爱如生命长河里的泥沙,在不断的冲刷中,渐渐沉淀,直至融入生命的最底层。惠特曼说过,全世界的母亲多么相像!她们的心始终一样。每个母亲都有一颗极为纯真的赤子之同!你可曾知道,母亲在早晨很早就起床为我们做早饭,忙碌的身影穿梭在小小的厨房。而你却还抱怨这饭有多难吃。你可曾知道,母亲中午为了给我们做一顿丰富可口的午餐,而在嘈杂的菜市场与商贩讨价还价,而你却又让母亲拖着疲惫的身躯重新做。你可曾知道,晚上当母亲上了一天班后又回到家时母亲累的坐在沙发上直喘粗气,而你却把作业早已写完,但还是自己玩自己的,一点都不为母亲做一些力所能及的事。同志!请把自己的错及时纠正过来吧!
我感恩生育我的人,因为她使我体验生命;我感恩抚养我的人,因为她使我不断成长;我感恩帮助我的人,因为她使我渡过难关;我感恩关怀我的人,因为他们给我温暖。
哦!她就是母亲!
总之,学会感恩、凡是感恩、感恩亲情、感恩母亲。。。。。。