开学啦!开学啦!新学期,我成为了一名四年级的小学生。
新学期,新开始,我们迎来了新的老师。下面我给大家介绍一下新的数学老师。他是一位男老师姓高,我们大家都叫他高老师。
他中等个子,有点胖乎乎的,看上去好象有点矮。皮肤黑黑的,剃着一个平顶头,一双敏锐的黑眼睛,这双眼睛似乎能照见我们的心灵。
高老师是一个很特别的老师,他上课的方法很特别,第一天大家自我介绍,相互认识之后,就让我们开开心心地玩了,大家可高兴啦!更加奇怪的事还在后面呢!第一次做好的回家作业,他在课堂上居然让我们全部擦掉重新再做一遍,我们大家觉得真奇怪呀!
高老师是一个特别厉害的老师,有一次上数学课的时候,我的自动笔可把给害苦了。老师讲课时,让我们划一划,我的自动笔没铅芯了,我手忙脚乱地加了半根铅芯,我两眼盯着黑板,手里不停地的晃动着笔,我晃了一会儿就把自动笔放在桌上,谁知一不小心掉在我和沈超的桌子中间,沈超帮我把笔给我,他也在不停地玩笔。老师让我们两个站到后面去,我偷偷地瞟了高老师一眼,他正用生气而又威严的目光盯着我们俩,我心里很慌,那颗心啊,怦怦地直跳。这一次被高老师罚到后面去,以后我哪敢再做小动作呀!
高老师有时也很温柔,在我们很乖的时候,他就会很温柔地表扬我们。
这就是我们的新数学老师,你们说他是不是很特别啊!