我的记忆长河中,有一段无法抹去的记忆。
这个记忆就是发生在我学校里的一件事。那一天,在上体育的时候,我们在跑步,我跑着跑着,一不小心被一块小石头给绊倒了。当时,我因为正穿着短裤没有东西保护,所以被磕破了腿。我的同学陈新旗和王奕恺及时把我送到了医务室。我感觉在去医务室的过程中,我几乎没走路,全凭他们抬着我走,我们到了医务室以后,王奕恺和陈新旗已经累得气喘吁吁了。他们等我抹上药,就又把我送到了教室里,这件事让我非常感动。
这件事将在记忆的长河中是无法抹去的。