大家好,我叫闫佳玲,我是三年级(八)班的一名少先队员。
你们猜猜我最快乐的事是什么?告诉你们吧!我最快乐的事啊,是学习,这是为什么呢?就听我给你们讲讲吧!我把学习称为一件快乐的事,是因为我热爱学习,而且学习也能带着我们走进现实的生活当中,比如买完东西算账,方方的一个盒子为什么会出现许许多多的人,还有很多的事情,使我无法理解的,根据学习知识可以让我们懂得许多的不理解。我们这里有很多的大学生,他们考上大学,我想,从小到大,他们是经过磨练的,他们也受过了很多苦,可最终他们都能克服。我为什么不能像他们一样好好学习,不浪费一点一滴的时间。
我下决心,要克服一切困难,做一个对国家有用的人,也不辜负老师和家长对我的期望,你们就看我的行动吧!