在大家心中,老师是一束花,但在我心目中柯老师是一朵充满爱的花她让我们吸取丛中的甜蜜。让我么忘不了那慈祥的微笑。
柯老师在我眼里,永远都是十全十美。她能告诉我们错误的地方,并且告诉我们从中的道理。
有一次,我忘带了作业,您原谅了我,并且告诉我做人要诚实守信。
有时,爸爸偷看我的日记,哪怕写的有点错误,爸爸都骂我写的很不好。然而,柯老师却不同,她告诉我写的哪里出错,那个地方好,那个地方不好,和蔼可亲。
柯老师除了是我的老师,还是我的“心理专家。”每当有不开心的时候或被人欺负时,她不仅告诉我不要先动手,还告诉我应该怎么做。使我走向正确的路。
在柯老师走的前一天。我、郑泽锋、胡希琳……几个同学留下来把黑板报补好。想给老师一个惊喜,也想给老师更好的印象。
在老师走的那一天,我买了一个仅仅98元的福娃送给了老师。我们召集同学们,各自用自己的零花钱买一个大蛋糕。
一份情一份爱,柯老师,我想对您说:
柯老师,我喜欢您!
在大家心中,老师是一束花,但在我心目中柯老师是一朵充满爱的花她让我们吸取丛中的甜蜜。让我么忘不了那慈祥的微笑。
柯老师在我眼里,永远都是十全十美。她能告诉我们错误的地方,并且告诉我们从中的道理。
有一次,我忘带了作业,您原谅了我,并且告诉我做人要诚实守信。
有时,爸爸偷看我的日记,哪怕写的有点错误,爸爸都骂我写的很不好。然而,柯老师却不同,她告诉我写的哪里出错,那个地方好,那个地方不好,和蔼可亲。
柯老师除了是我的老师,还是我的“心理专家。”每当有不开心的时候或被人欺负时,她不仅告诉我不要先动手,还告诉我应该怎么做。使我走向正确的路。
在柯老师走的前一天。我、郑泽锋、胡希琳……几个同学留下来把黑板报补好。想给老师一个惊喜,也想给老师更好的印象。
在老师走的那一天,我买了一个仅仅98元的福娃送给了老师。我们召集同学们,各自用自己的零花钱买一个大蛋糕。
一份情一份爱,柯老师,我想对您说:
柯老师,我喜欢您!