我爱我的老师,因为老师教我们怎样做人,教我们学习的知识,我想对老师说声“谢谢您”。
老师那严厉的眼睛让我们不要捣乱,好好学习,老师那慈祥的面庞让我们敞开知识的大门,老师那害怕的嘴角让我们认真读书,不要只顾贪玩,老师那粗燥的手,让我们认真练字,不要写那些杂乱的字。老师那严肃的脸,让我们怎么做人。
我的老师性格很好,我们不会做题老师会耐心地讲给我们,我们在有困难解决不了的时候,老师仍然会帮助我们解决。老师像一位伟大的母亲陪我们度过小学生活,我们是祖国的花朵,生活在这样幸福的环境里多么幸福呀!老师,我想对您说一声您辛苦了。
我爱老师,因为老师那无微不至的关怀给了我极大的努力,老师像一只蜡烛,她燃烧了自己却照亮了别人。
我们的老师为了我们的学习,夜以继日的批改作业,近年来她老了许多,白发悄悄地钻进了她那长长的头发里,原来,老师教我们一年级的时候,她是那么年轻,那么漂亮,老师,我爱您。
老师用辛勤的汗水浇灌着我们祖国的花朵,老师的奉献是无私的。另外,老师像辛勤的园丁那样,给我们这些小苗苗修枝、剪叶、浇水、施肥,让我们长成了一棵健壮的小树。
我爱老师。