我的妹妹今年6岁了,在皖安幼儿园上大班,她的名字叫陈展卓依,因为她妈妈怕和别人的名字混淆,就给她起了一个这样的“怪名字”。
我妹妹喜欢扎麻花辫,因为她觉得麻花辫非常漂亮,绝对不会掉下来。他的一对睫毛长长的,就像两个小扫把,眨起眼睛来忽闪忽闪的。
我的妹妹即调皮又可爱,有一次,她在家里又蹦又跳,我说她就像一只调皮的小猴子,他不仅没有生气,还学着小猴子的样子活蹦乱跳起来,把大家逗得开怀大笑。
我的妹妹记忆力超群,有一次,她妈妈叫她背三字经,她读了几遍后,居然可以一字不漏,不用提醒地全背下来了,大人们都称我妹妹是一个小天才。
我妹妹很喜欢跳舞,而且她的舞跳得也的非常好。有一次,她上台演出,只听音乐响起,妹妹就和其他小朋友一起全神贯注跳了起来,表演结束后,台下掌声不断,妹妹也兴奋地为自己鼓掌。
这就是我那可爱又调皮。聪明又伶俐的妹妹。