你好!雅莉姐姐,你《知道不知道》,你忠实的“粉丝”听你读离别信时,大家都哭了。因为你不仅是他(她)们的《朋友》,也是他(她)们的偶像,刚见到你时,我就《突然想爱你》,刹那间,我《终于明白》,你为什么这么多“粉丝”。
你不用问《爱我还是他》,我们会肯定地说:“爱你。”《朋友》,如果你要去《天涯海角》,你的“粉丝”会跟着你去。如果我爱月亮,那么你就在《月亮之上》。《橄榄树》下,埋藏着大家对你的爱,即使过了《一千年以后》,我们仍然爱你,雅莉,你《知道不知道》“粉丝”对你的爱是《无法阻挡》的。
我们都希望雅莉你能鼓起《勇气》站起来;我们都希望有一天你能大声说:“我有《我的舞台》!”加油,雅莉姐姐,《想唱就唱》!
雅莉,别难过,虽然你只是第6强,但你是“粉丝”心中最棒的超级女生。你的旁边有你的好朋友支持你,有“粉丝们”鼓励你,有你最喜欢的音乐陪伴你,相信自己,你会振作起来的。雅莉雅莉,一定胜利!你会胜利到最后的!
祝你:
永远快乐!