周四早上,我们全班来到了盼望已久的心理训练营,大家有没有听说过呢?在这里,我们度过了两天的快乐时光,各种好玩又刺激的项目让我们兴奋不已。当然,也让我们学习到了很多。现在,我就带大家一同领略心理训练营的那些好玩的项目。~
首先,就是必须要具备团结力量的游戏了。首先,是一个高高的,用粗壮的树木拼起来的一块大木板,上面开了一个小小的窗口。全班同学分成四个小组,整个小组都要先后把全族人都“送”上去。我们小组有“沁儿”和组长“破浪小舟”……首先一个是大胖子王帅臣,我们全组人同心协力,把他的双脚托上去,然后就要靠他自己了:先用手抓住木板,再双腿使劲,用力蹬上去。哎呀,终于上去了。接下来,就要靠他在上面拉,我们在下面托……轮到我了,我带着一颗因为忐忑不安所以砰砰乱跳的心来到了木板前。现在,下面就剩我,沁儿和邢崇林了,他们两个把我的脚托上去,他们还要拉,哎呀,我好像卡住了,不行,使劲。终于,我来到了板子上。最后,沁儿和邢崇林也上来了。哎呦,我现在腿还疼呢!
然后是“心心相印”,呃,听到这个名字你可不要吓坏了,千万不要乱想,这只是两个好朋友手拉着胳膊,从钢丝上走过去而已。这个钢丝可不是马戏团里面的,是很粗的。也比较简单。全班好像只有四五组没有过去,不幸的是,我也没有过去……
我和李邰宇(她可是班里有名的乖乖女哦!)组成了一组,走到中间时,不知是因为步调不一致还是怎么回事,我们俩掉了下来,以失败告终。本来老师说过只能一次,但是,我们还是决定再来一次,这次,我们倒是很有默契,走得很好,但是,李邰宇因为她的那边钢丝很松,拉了我一把……
但是,我们是打不死的蟑螂小强!第三次,又即将拉开序幕。这一次,我们吸取了前两次的教训,步调很稳,也不会拉别人。快了, 快走到头了,我们俩步子快了一点,一步跨了过去……“耶,成功啦!”我们俩叫喊道。
下面一个项目就比较冒险啦:攀岩!呜~这下我可犯难了,从小到大,我没攀过一次岩,就连小孩玩的充满气的那种,我也连碰都没碰过,这可怎么办呢?算了,豁出去了。我心一横,穿上“安全带”,走喽!还好还好,刚开始还算顺利,啊~到了许多同学都过不去的坎儿了,加油!我终于蹬上了大腿那里的“石头”,不好,太滑啦!~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,我滑下来了。全班,只有两个女的上去了,分别是魏建优和郭韵涵。我们班里的一些女生还开玩笑说:“这可谓是阴盛阳衰啊!”
除了这些,还有“玻璃迷宫”,“夜间寻宝”,“背摔”……如果你想玩儿的话,可以来心理训练营做客啊!