今天早上,天气晴朗,阳光明媚,我的心情也跟今天的天气一样充满阳光。因为姐姐昨天从香港回来了,我马上就能见到她了。吃过早饭,爸爸开车带我去织里姑姑家看望姐姐。姐姐去香港读大学,我已经有三个多月没见到她了。路上,我一直在想:她会有什么变化呢?
我真想马上见到姐姐,揭晓我心中的疑问。到了姑姑家见到了姐姐,我和姐姐都非常激动地来了个大拥抱。我发现姐姐的气质变,变得更漂亮了!姐姐夸我懂事变乖了,也长高了不少。
中午,姐姐带我去街上玩。姐姐说:“在香港用习惯了港币,很长时间没摸人民币了,真有点不适应!”姐姐还说等我再长大一点,一定带我去香港海洋公园和迪斯尼乐园玩。我真希望我能快快长大,早一点去香港玩!我觉得大姐姐对我可真好啊!