我有两个姑姑,一个是在三门当老师,另一个在北京工作。她们都非常的爱我。
因为清明节大姑姑要回来扫墓,可有没有车子去接她,这该怎么办呢?这时,爸爸开口了,说:“要不我们自己开车去接她?”我听了举双手赞成。就这样,我和爸爸妈妈踏上了去宁波飞机场的路。
开路了!我们开着车子来到了告诉公路上,这告诉公路就像一条巨龙飞架在一个个粗壮的石柱上。这时我们的心情十分的激动。渐渐的,我们离开了高速公路,来到了宁波。我听爸爸说,机场在一个叫做栎社的地方。接着我和爸爸就来到了飞机场。我们进去一看,哇!好大啊!里面有一个个电梯在不停的运转,里面还有地下停车场等。这时,我看了看手表,发现大姑姑的航班就快要到达了。于是,我和爸爸妈妈就站在那里静静地等大姑姑。这时,我听见广播里说北京的航班到了,只见各地赶往宁波的旅客都从出口处走了出来。这时,我看到大姑姑从人群中走了出来,我大声喊道:“大姑姑,我们在这里!”
大姑姑看了十分惊讶,她想不到我们会举家前来迎接她,她感到非常高兴。
坐在回家的车上,我明白了,亲情是那样的珍贵!