中等个子,一头乌黑的头发三七分开,浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,因为他是老师,所以有一张爱教育人的嘴。
由于职业的关系他对我的学习非常关心,每天给我安排大量的“工作”
爸爸还是一个做事十分专心的人,在工作上他总是精益求精让同事们无可挑剃。有一次他正在看着书,我和妈妈站在他身后看了他半天,他转过头来,才看见有两个大活人站在他身后,他被吓了一大跳……
我的爸爸还是个熬夜“老头”,每天我和妈妈睡觉的时候,我叫爸爸睡,他却总是说:“我还有一点没搞懂,你们先睡吧!”可他每次都熬夜到凌晨两三点。早上看见他的样子总是有两个黑眼圈,真像个老头!
因为他专心好学,从之前不懂电脑,到现在成为一个电脑高手!我也要像爸爸一样做事认真。