7月7日,我和罗敏姐姐一起去了我亲爱的姑姑家,这天可真有趣!
上午十点多左右,我和罗敏打了355的公交车去宝安机场,因为姑姑,就在附近,本来一开始走的好好的,可是走到宝安一路的时候,就堵车了,不会吧,刚踏进宝安的领地,就堵车。我们等了好久,就是不走,还有一半的客人都提前下车了,还好我们有耐心,不一会车就走了,原来前面在施工,但是晚了,我们已经等了十五分钟左右,我们左窜窜、右跑跑,(这一路上真堵啊!)终于到了宝安机场,我们一下车就倾盆大雨了,好险姑父开着车在外面等我们,要不我们就要变成落汤鸡了,到了姑姑家,姑姑把最后一盘菜端到桌子上,我立刻上坐,就开始狼吞虎咽的开始吃饭了。
吃玩饭,我和姑姑的女儿王琪开始玩起来了,我和她骑单车,我和她比赛单车,她可真不赖,居然超过一点,我看前面有一个急转弯,就来了个漂移,这可真不赖,既然爆胎了,原来那里有一块玻璃,我急转弯的时候刮到玻璃了,唉,只好去换胎了。
到了晚上,我和姑姑他们去吃了顿海鲜饭,那顿饭好吃的不得了,吃完就回家。
今天真开心。