寒假的第一天非常快乐,因为有羽毛球陪伴我,我感觉寒假生活特别有意思。
刚放寒假,我感觉非常无聊,非常寂寞。爸爸妈妈也不带我出去游玩大好河山,整天和弟弟在家不是写作业就是看电视,生活特枯燥。所以我们都想学点什么,大家一致打羽毛球可以锻炼身体。
刚来到羽毛球馆里,我感觉很陌生,心里很害怕。幸亏爸爸很慈祥,我才不害怕。爸爸叫我们先练打球时的动作、踏步,练好了,就可以学打羽毛球了。爸爸把我带到羽毛球场的另一边,另一边是网子,。爸爸把网子加在羽毛球场的另一边,站在羽毛球场的侧面,发球给我接,打到对面的网子里。刚开始爸爸手把手教我接球,可以打几个,等爸爸让我自己打,我不是没接到球,就是把球打到天上,我并没有灰心,渐渐都可以接到几个球了。我真开心啊。