我有一个美丽老师他的名字叫王贤俊,他对我们很严格,如果我们犯了错,他会提醒我们错在哪,如果你在课堂上开小差,他就会喊你站起来。他永远像冬日的阳光,温暖着我们的心田。
记得那是上第一级语文课。老师讲,学之前先预习,从那以后我便开始认识这位知识渊博的老师,大家可能会感到惊讶,老师工作那么忙,我还找麻烦。记得有一次,我上课时转头和后面的同学讲话。被讲台上的王老师发现了,他说;我最不喜欢在课堂上讲话,这是对老师的不尊重。下课后到他办公室去一下。下了课。我和后面的同学去了他的办公室,王老师面带微笑并耐心的向我们两个人讲了许多关于学习方面的知识和课堂上的纪律,使我们受到了很大的启发。
这就是我们的语文王老师,他有点胖。带着一副眼镜,上课很认真,平时非常平易近人。