夏天是我最爱的季节,可以彻底感受太阳的温暖和明媚。而这个暑假,我小学毕业马上要去上初中。所以这个假期我打算好好的玩一玩。
妈妈告诉说,这个暑假和爸爸一起带我去美丽大连,来一个海边城市汇集游。我们打算先去大连看看这个美丽的北方城市却不似北方那么冰冷,我想在著名的老虎滩上玩耍,感受夏天的温暖和体会,感受海边的清新和自我。然后再去美丽星海广场看一看,看看那个建造广场时著名的脚印路。离开大连,妈妈说我们下一站是青岛,我想去极地馆看一看,走在宽广的蓝色海洋下面,抬头便可以看到美丽的海鱼游来游去,是多么开心的一件事情啊。我想爸爸妈妈也一定是为了那个著名的青岛啤酒而去了,我梦想着有一天可以和爸爸妈妈一起晚上坐在街边的大排档,享受自由的生活。最后一站是北京,首都的繁华是我一直向往的,2008年奥运会,看着电视机了首都的美好景象,真的让我想要马上站在天安门广场上看着那庄严的升旗仪式,还有一步一步向我们走来的检阅兵。
这个假期的计划是在太让我兴奋了,我想这就是童年自由的体现吧。