您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 人物 > 妈妈 > 妈妈病了,我要照顾她!
妈妈病了,我要照顾她!
一个风和日丽的下午,丁丁去乐乐家叫他去踢球,乐乐高兴地刚想跑出去,忽然停下来,遗憾地和丁丁说:“这回,我不能去了,我妈妈生病了,我得照顾她,等妈妈病好了,我再去和你玩。”
这时,到了妈妈吃药的时间了,乐乐连忙倒了一杯热乎乎的开水,拿上药,去给妈妈喝。喝完药,妈妈知道乐乐想去玩,就和他说:“乐乐,你去放风筝吧。”乐乐坚定地说:“我不去,我要照顾您。”
接着,他给妈妈讲起了好听的故事,妈妈听着听着,脸上带着欣慰的笑容,睡着了。