第一次溜冰
经过几天几夜的艰苦奋斗,终于熬过了两门专业课的考试,真高兴,哈哈!!于是乘兴拉上几个哥们跑到南区溜冰场去溜冰了。不过,这是我第一次溜冰,有些兴奋。
第一次穿上溜冰鞋的时候,感觉比我的想象中平稳,那鞋的味道,也比我想象中的臭我忍!!!爬进溜冰场,还好,没滑倒,只是,滑不动,可能是平时自己打篮球后仰惯了,滑冰的时候就是没办法把重心往前移,笨死了!!特别是看到一大帮小妹妹在我面前呼的一声飞过,而我却只能在原地跳恰恰舞,真是气死帅哥也!!心一急,四脚朝天,鞋轮子,在我的上空滚啊滚!!丢脸,赶快飞起来,幸亏屁股肉多。
本着我是菜鸟我怕谁的精神,我拼了一番苦练,尽显菜鸟本色,终于滑得有模有样了,虽然动作不大优美,甚至说是比较难看,死油条说像是耍杂技!!!第一次溜冰 一座山 一座山不管了,能滑动就行!!!当然,这是需要付出代价的,再摔了四次,其中被人家撞到了两次,自己为了检查自己的水平跑去跟一帮火车赛跑摔的,真是不自量力。最后一次比较倒霉,迎面飞来一个失魂的女孩子,再加上失魂的我也飞了上去我想,撞桃花运了,我上但是,当我看到她那实在是不敢恭维的脸蛋和身形的时候,我决定在那一霎那做了一个惊天动地的选择为了我一世英名我自己摔在了地板上,痛啊!!!但为了避免失身,我忍了
一番苦战,终于结束了我的第一次溜冰,虽然摔得屁股开花,但还是挺开心的,最重要的是,跟朋友在一齐的日子就是好!!!相信自己的技术会好起来的,终会有一天,我会真的飞起来!