您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 运动会 > 家庭“运动会”
家庭“运动会”
在我们家里,爸爸、妈妈和我都是体育迷。我和妈妈喜欢打羽毛球、跳绳……而爸爸却喜欢体育类的电视节目和电脑游戏。我们经常一起运动,有时候还比赛呢,这不,我们还开了个家庭“运动会”呢!我们的“奥运会”比赛有三个:乒乓球颠球、跳绳和足球电脑游戏。
乒乓球颠球是爸爸第一个出场,上来就颠了70多个。妈妈更厉害,一次就颠了100多,要不是她看到自己稳操胜券,我看颠到200也不成问题。我只颠了50个,结果这个项目妈妈是第一。
跳绳可是妈妈的强项,但为了提高难度,她选择了双摇的跳法和我们比赛,结果只跳了20下。最后爸爸得了第一。在电子竞技比赛——《实况足球》游戏中,妈妈弃权,结果我轻松地以3:0的比分打败了爸爸。在我们家的奥运金牌榜上,爸爸、妈妈和我各得一枚金牌,除此我和爸爸各有银牌进账,妈妈却只有一枚铜牌。